Lembaga Manajemen Aset Negara (LMAN)

LOWONGAN PEKERJAAN

Lembaga Manajemen Aset Negara (LMAN) sebagai satuan kerja di bawah Kementerian Keuangan yang mengemban mandat pengelola properti Negara, layanan konsultasi (advisory), dan pendanaan lahan Proyek Strategis Nasional (landfunding), membuka kesempatan kepada putera-puteri terbaik bangsa untuk bergabung, berkontribusi, dan berkarir pada posisi :

1. PENGADMINISTRASI UMUM

Melaksanakan tugas, mengadministrasikan dan mengolah data, melaksanaan kegiatan, penyusunan pelaporan yang relevan dan akurat sesuai dengan tugas dan fungsi Lembaga berdasarkan peraturan dan SOP yang berlaku, serta kebijakan pimpinan

2. PENYAJI DATA

Melaksanakan tugas, menyusun laporan dan penyajian data sesuai tugas dan fungsi pada unit kerja terkait sesuai dengan peraturan dan SOP yang berlaku, serta kebijakan pimpinan

3. FUNGSIONAL UMUM

Melaksanakan fungsi-fungsi penugasan dan pelaporan secara umum sesuai dengan tugas dan fungsi pada unit kerja terkait.

Persyaratan :

1. PENGADMINISTRASI UMUM

• Pendidikan Minimal S1, berasal dari jurusan Akutansi/ Arsitektur/ Hukum/ Manajemen/ Psikologi/ Teknik Informatika/ Teknik Sipil.
  • Usia maksimal 35 tahun (per 1 Juli 2017).
  • IPK minimal 2,75 (skala 4,00).
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 5 (lima) tahun pada bidang yang relevan.
  • Diutamakan memiliki kemampuan berbahasa Inggris dengan ketentuan sebagai berikut:
  • TOEFL : score minimal 450
  • IELTS : score minimal 4,5

2. PENYAJI DATA

• Usia maksimal 32 tahun (per 1 Juli 2017).
  • IPK minimal 2,75 (skala 4,00).
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 3 (tiga) tahun pada bidang yang relevan.
  • TOEFL : score minimal 450
  • IELTS : score minimal 4,5

​     3. FUNGSIONAL UMUM

• Pendidikan Minimal D3 dari segala jurusan.
  • Usia maksimal 28 tahun (per 1 Juli 2017).
  • IPK minimal 2,75 (skala 4,00).
  • Diutamakan memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang dibuktikan dengan sertifikat.

Further Information

www.ppm-rekrutmen.com/LMAN