PT Paragon Technology and Innovation

PT Paragon Technology & Innoveation  mendapatkan sertifikat GMP (Good Manufacturing Process) dengan kapasitas produksi yang besar dan formulasi kosmetik yang unggul. Dengan pengalaman di bidang kosmetik lebih dari 26 tahun, PT PTI telah membawa Wardah sebagai brand lokal dengan penjualan tertinggi di Matahari Dept. Store. PT PTI juga terus mengembangkan brand-brand unggulan lainnya (MAKE OVER, Putri, IX, VIVRE, Hair Addict, Nusilk).

PT Paragon Technology & Innoveation  berdiri sejak 1985 , Saat ini kami sedang mencari kandidat yang mau bergabung bersama kami dengan posisi sebagai berikut:

1. Branch Controller Koordinator DC (BC) --> 20 orang
Jobdesc : Mengelola dan mengembangkan suatu distribution centre (DC), mengontrol ketepatan distribusi barang dan memimpin personil di DC tersebut.
Kualifikasi : S1 smua jurusan, IPK min 3,25, memiliki jiwa kepemimpinan yang baik, sanggup mempelajari tentang Supply Chain Management

2. Business development (BD) --> 30 orang
Jobdesc : Mengembangkan program marketing termasuk analisa pergerakan pasar, pengembangan support tim dan pelatihan, menciptakan peluang bisnis baru dan membangun networking

3. Production Line Leader (PLL) --> 10 orang
Jobdesc : Menentukan jadwal dan alokasi operator per line serta memastikan bahwa kegiatan produksi berjalan lancar mulai dari memastikan keberhasilan mesin, ketepatan bahan baku hingga berkoordinasi dengan lini lain saat ada permasalahan produksi.
Penempatan : Tangerang

4. Assistant Promotion Supervior (APS)
Jobdesc : Melakukan supervisi (pendampingan sekaligus pembimbingan) terhadap beuty advisor/sales. Aktif membangun jaringan dan menciptakan kegiatan promosi lainnya
Penempatan di seluruh Indonesia/Malaysia