Schneider Electric Campus Ambassador

Schneider Electric merupakan perusahaan asal Prancis yang bergerak di bidang manajemen energi dengan cabang di lebih dari 100 negara. Perusahaan kami berkomitmen untuk membantu individu maupun masyarakat dalam memaksimalkan penggunaan energi dalam kehidupan sehari-hari. Bukti wujud komitmen kami terhadap masyarakat yaitu dengan melaksanakan program-program yang berelasi di bidang pendidikan. Salah satu program yang ingin kami informasikan adalah Schneider Electric Campus Ambassador.

Program Schneider Electric Campus Ambassador ini ditujukan bagi para mahasiswa aktif untuk bergabung dengan Schneider Electric dalam menyerukan manajemen energi. Para Ambassador akan bergabung sebagai partner Schneider Electric di kampus dan daerahnya selama 1 tahun. Berbagai benefit yang didapatkan antara lain : pocket money, training, Overseas Business Trip, serta kesempatan untuk bergabung menjadi karyawan Schneider Electric setelah lulus.

kami mengajak para mahasiswa Teknik Elektro, Teknik Industri, Bisnis, dan Ekonomi untuk turut berpatisipasi dalam program Schneider Electric Campus Ambassador.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi di:

email : ardilla.ayu@schneider-electric.com,

telepon : 021 – 7504406 ext 2339.

POSTER

Jenis Bidang Pekerjaan: